Ingredienti
4 fette di pane integrale1 avocado maturo
qualche foglia di basilico
q.b. di olio extra vergine d’oliva
qualche goccia di succo di limone
sale
pepe nero
Procedimento
sale
pepe nero
Procedimento
Tostare leggermente le fette di pane integrale nel tostapane. Tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo, sbucciarlo e tagliarlo a fettine. Disporlo sulle fette di pane tostato,
salare e pepare, guarnirlo con una fogliolina di basilico fresco e aggiungere sopra un filo di olio e qualche goccia di limone.
Lasciate riposare 10 minuti al fresco e buon appetito!
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Nessun commento:
Posta un commento