Powered By Blogger

mercoledì 7 agosto 2024

Avocado toast


L'avocado toast va bene in ogni occasione, dalla colazione alla cena veloce. Facile e veloce da preparare si può servire sia con le fettine di avocado, sia con la polpa ridotta a una crema piuttosto densa. L'importante è che il pane sia sempre ben caldo.

Ingredienti 

4 fette di pane integrale
1 avocado maturo
qualche foglia di basilico
q.b. di olio extra vergine d’oliva
qualche goccia di succo di limone
sale
pepe nero

Procedimento

Tostare leggermente le fette di pane integrale nel tostapane. Tagliare a metà l’avocado, eliminare il nocciolo, sbucciarlo e tagliarlo a fettine. Disporlo sulle fette di pane tostato, 

salare e pepare, guarnirlo con una fogliolina di basilico fresco e aggiungere sopra un filo di olio  e qualche goccia di limone.

Lasciate riposare 10 minuti al fresco e buon appetito!


LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.

Nessun commento:

Posta un commento

Avocado toast

L'avocado toast va bene in ogni occasione, dalla colazione alla cena veloce. Facile e veloce da preparare si può servire sia con le fett...