APERITIVI SNACK & ANTIPASTI
insalata di carne cruda con funghi
polpo croccante con purea di fave e catalogna
rose di sfoglia con patè di tonno e provola
PRIMI PIATTI
cappelletti in brodo di cappone
fettuccine al pesto di cavolo nero e capesante
gnocchi di zucca con ragù di salsiccia e funghi
gnocchi di patate viola con cozze e crema allo zafferano
gramigna con panna e salsiccia
mezze maniche ripiene in brodo
quadrucci in brodo di croste di parmigiano
spoja lorda o minestra imbottita
tortelli piacentini con la coda
tortelloni verdi con mascarpone stracchino noci al burro fuso
tortelli verdi con ricotta, stracchino e mortadella
tortelloni di zucca con salsiccia
SECONDI PIATTI
arista all'arancia e al finocchietto selvatico
arrosto di lonza di maiale in porchetta
fegatelli di maiale in retina alla griglia
fegatelli di maiale con retina in padella
filetto di branzino allo zenzero
polenta arrostita con stoccafisso
polenta arrostita con verzini e verza in umido
polenta con gamberi al curry e pomodoro
tagliata con porcini e parmigiano
tortillas di manzo carciofi prosciutto e provola
CONTORNI
DOLCI E DESSERT
crostata di frolla integrale al rosmarino con crema di limone e nergi
semifreddo di torroncino con noci e frutti di bosco
tarallucci con glassa di zucchero
FRUTTA
CONFETTURE & MARMELLATE
PANE
SFIZI PIZZA & TORTE SALATE
CONSERVAZIONE DEL CIBO
sbianchitura della pasta ripiena
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