Powered By Blogger

sabato 3 febbraio 2024

Pane all’aglio o garlic bread


Il pane all'aglio, una invenzione italo americana tutta da scoprire! Per me è stata veramente una piacevole sorpresa che mi crea dipendenza!
Ho gustato la versione originale, con la tradizionale baguette affettata al momento di metterla in tavola, ma ho pensato di riproporlo in versione bruschettata utilizzando il pane nero che preparo di solito, ma per le bruschette si può recuperare anche il pane raffermo che si ha in casa. Di certo rende l'aperitivo un qualcosa di unico...

Ingredienti

150 g di burro di montagna
6 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
un pizzico di sale
fette di pane

Procedimento

Ammorbidire il burro e mescolarlo all'aglio tritato, al prezzemolo e il sale. Spalmarlo sulle fette di pane, unirle due a due, avvolgerle nella carta alluminio e cuocerle in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa



 

Nessun commento:

Posta un commento

Avocado toast

L'avocado toast va bene in ogni occasione, dalla colazione alla cena veloce. Facile e veloce da preparare si può servire sia con le fett...