Il carpaccio di mele rosse con kiwi, frutti di bosco è accompagnato da una deliziosa salsa al miele, zenzero e cannella è un dessert semplice, gustoso, pieno di vitamine e di grande effetto!
Ingredienti
2 mele Red Delicious
4 kiwi
1 cestino di more
1 cestino di lamponi
1 cestino di mirtilli
1 cestino di ribes rosso
2 arance
2 limoni
2 cucchiaini di zenzero
2 cucchiani di cannella
4 cucchiaini di miele d'acacia
Procedimento
In un pentolino mettere le spremute di arance e limoni filtrate, aggiungere il miele, la cannella e lo zenzero. Mescolare bene, e cuocere per 5 minuti dal momento dell'ebollizione, poi spegnere la fiamma.
Lavare molto accuratamente le mele, eliminare il torsolo e affettarle sottilmente con la mandolina.
Disporre le fettine di mela su di un piatto da portata, sopra mettervi le fettine di kiwi, i frutti di bosco e versate nello stesso piatto la salsa al miele, zenzero e cannella tiepida.
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