Powered By Blogger

giovedì 1 febbraio 2024

Carpaccio di mele rosse


 

Il carpaccio di mele rosse con kiwi, frutti di bosco è accompagnato da una deliziosa salsa al miele,  zenzero e cannella è un dessert semplice, gustoso, pieno di vitamine e di grande effetto!

Ingredienti

2 mele Red Delicious
4 kiwi
1 cestino di more
1 cestino di lamponi
1 cestino di mirtilli
1 cestino di ribes rosso
2 arance
2 limoni
2 cucchiaini  di zenzero
2 cucchiani di cannella
4 cucchiaini di miele d'acacia

Procedimento

In un pentolino mettere le spremute di arance e limoni filtrate, aggiungere il miele, la cannella e lo zenzero. Mescolare bene, e cuocere per 5 minuti dal momento dell'ebollizione, poi spegnere la fiamma.
Lavare molto accuratamente le mele, eliminare il torsolo e affettarle sottilmente con la mandolina. 
Disporre le fettine di mela su di un piatto da portata, sopra mettervi le fettine di kiwi, i frutti di bosco e versate nello stesso piatto  la salsa al miele, zenzero e cannella  tiepida.




LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.

Nessun commento:

Posta un commento

Avocado toast

L'avocado toast va bene in ogni occasione, dalla colazione alla cena veloce. Facile e veloce da preparare si può servire sia con le fett...