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martedì 30 gennaio 2024

Arista all'arancia e finocchietto selvatico


L'arista all'arancia e finocchietto selvatico è un tenerissimo arrosto di maiale molto saporito e profumato adatto in ogni occasione.

Ingredienti

1 trancio di arista da circa 800 g
3 arance bio
provola a fette q.b.
un mazzetto di finocchietto selvatico
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento

Con un coltello affilato praticare  dei tagli laterali e paralleli sul pezzo di carne e in ognuno inserire una fetta di arancia e mezza fetta di provola.
Sopra la carne mettere delle fette di arancia e il finocchietto selvatico
Legare l'arrosto,  metterlo in pentola con olio sale e pepe  rosolare a fiamma alta per sigillarlo,  poi spruzzato col Gramd Marnier.
Cuocere l'arista all'arancia e finocchietto selvatico  per un'ora e mezza rigirando di tanto in tanto e bagnando col fondo di cottura. Se necessario bagnare anche con qualche cucchiaio di brodo di carne.
Da servire col suo fondo di cottura.

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