Powered By Blogger

mercoledì 3 gennaio 2024

Praline alle nocciole

.


Le praline alle nocciole sono deliziosi dolcetti molto usati nel periodo delle feste natalizie, preparati

utilizzando nocciole piemontesi e cioccolato fondente.


Ingredienti


250 g di nocciole piemontesi tostate

250 g di cioccolato fondente

pirottini per pasticcini



Procedimento


Fondere il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria.

Mettere nel cioccolato fuso le nocciole e mescolarle delicatamente affinché si ricoprano di tutta la cioccolata. Con un cucchiaino raccoglierle e metterle nei pirottini formando delle palline.

Mettere i pirottini in frigorifero, lasciarli raffreddare finché il cioccolato si è rappreso.


LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.




Nessun commento:

Posta un commento

Avocado toast

L'avocado toast va bene in ogni occasione, dalla colazione alla cena veloce. Facile e veloce da preparare si può servire sia con le fett...