I muffin alle mele oltre ad essere facili, veloci da preparare e buonissimi. Di grande effetto sono l'ideale per la colazione, la merenda o per un fine pranzo o cena. Si possono preparare con tutti i tipi di frutta a seconda del proprio gusto o di quello che si ha in casa.
Ingredienti:
250 g di farina che lievita
3 uova
2 mele
100 g di latte ps
100 g di olio di semi di girasole
125 dg di yogurt bianco
120 g di zucchero
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
In una ciotola mescolare le uova sbattute con lo zucchero, il latte, lo yogurt e l'olio Quando sono ben miscelati versare la farina che lievita, le mele sbucciate e tagliate a dadini e la vanillina. Mescolare bene, versare l' impasto nei pirottini di carta e metterli nello stampo per muffin. Cuocerli in forno ventilato, già caldo, a 180° per 15/20 minuti a seconda del forno. Una volta pronti sfornare i muffin alle mele, spolverarli di zucchero a velo e servirli tiepidi o freddi
Nessun commento:
Posta un commento