Powered By Blogger

mercoledì 29 novembre 2023

Torta sfoglia con le mele



La torta sfoglia con le mele oltre a essere molto delicata e leggera, è facile e veloce da preparare e non delude mai. Si prepara in un attimo e salva sempre quando serve una torta all'ultimo momento!

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 mele
1 cucchiaio di maizena
100 g di latte
1 vasetto di yogurt bianco cremoso
2 uova
1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
1 bustina di vanillina

Procedimento

In una teglia da forno rettangolare stendere la pasta sfoglia, punzecchiare il fondo con i rebbi di una forchetta e coprirla con le fettine di mela tagliate non troppo sottili.
In una terrina preparare la pastella miscelando la maizena con il latte, lo yogurt,  le uova, lo zucchero, la vanillina e versarla sulle mele.
Mettere ancora una spolverata di zucchero sulla torta e cuocere in forno già caldo a 180° per mezz'ora circa.
 

LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.

Nessun commento:

Posta un commento

Avocado toast

L'avocado toast va bene in ogni occasione, dalla colazione alla cena veloce. Facile e veloce da preparare si può servire sia con le fett...