Powered By Blogger

giovedì 30 novembre 2023

Carote prezzemolate


 Ottime come contorno le carote prezzemolate, nonostante la loro semplicità così colorate e gustose si abbinano bene sia ai piatti di carne che di pesce. e sono sempre molto gradite.


Ingredienti

600 g di carote
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.

Procedimento

Spuntare, pelare e lavare le carote, ancora intere tuffarle in una pentola con l'acqua bollente e cuocerle per circa 15 minuti poi scolarle, tagliarle a rondelle e metterle in una ciotola.
Condire con il trito di prezzemolo e aglio, l'olio, l' aceto, il sale e il pepe.
Mescolare bene e servire.

LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.

Nessun commento:

Posta un commento

Avocado toast

L'avocado toast va bene in ogni occasione, dalla colazione alla cena veloce. Facile e veloce da preparare si può servire sia con le fett...