Il budino di mandalate è un goloso dessert preparato col succo di mandalate, una varietà tardiva di mandarino che matura nel periodo febbraio - aprile. E' un frutto dal sapore e dal colore molto intenso che molto gradevole
Ingredienti
500 g di succo di mandalate
40 g di farina
60 g di zucchero di canna
Procedimento
In un pentolino antiaderente mescolare la farina setacciata con lo zucchero di canna, poco alla volta versare il succo di mandalate, mescolando continuamente con la frusta per evitare che si formino grumi.
Mettere il pentolino sul fuoco medio basso e sempre mescolando fare addensare il budino alla consistenza desiderata.
Versare il budino di mandalate in ciotoline individuali da lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi metterle in frigorifero fino al momento di servire.
Prima di servire decorare il budino con fettine di mandalate caramellete in acqua e zucchero.
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Nessun commento:
Posta un commento