Powered By Blogger

mercoledì 13 dicembre 2023

Gramigna con panna e salsiccia


 La gramigna con panna e salsiccia  è un primo piatto ricco, corposo e molto gustoso,  ideale per le giornate invernali.


Ingredienti

320 g di gramigna paglia e fieno
200 g di salsiccia
200 g di panna da cucina
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
50 g parmigiano grattugiato 
50 g di burro
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento

In una padella soffriggere nel burro l'aglio e la cipolla tritati.Quando sono dorati aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata con le mani,  e farla rosolare, poi aggiungere la panna e farla addensare. per alcuni minuti.
In una pentola in abbondante acqua salata cuocere la gramigna, scolare, metterla nella padella col condimento, regolare di sale e pepe, aggiungere il parmigiano, mescolare bene e mantecare la gramigna con panna e salsiccia per 1 minuto, poi metterla in tavola.


LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.

Nessun commento:

Posta un commento

Avocado toast

L'avocado toast va bene in ogni occasione, dalla colazione alla cena veloce. Facile e veloce da preparare si può servire sia con le fett...