Delle deliziose praline al cocco e cioccolato da preparare senza cottura. Sono molto leggere, ma veramente deliziose!
Ingredienti
125 g di ricotta
125 g di mascarpone
50 g di zucchero a velo
150 g di cioccolato fondente
100 g di cocco grattugiato
1/2 bacca di vaniglia
Procedimento
In una ciotola lavorare la ricotta col mascarpone, i semi di vaniglia e lo zucchero a velo. Aggiungere il cocco grattugiato e amalgamare l'impasto e con le mani inumidite formare delle piccole palline dalla grandezza di una noce.
Porre le praline in frigorifero a solidificare per almeno un ora.
In un pentolino fondere a bagno maria il cioccolato, intingere, con l'aiuto di due cucchiai, le palline al cocco, uno alla volta. Sgocciolarle e prima che il cioccolato solidifichi cospargerle di cocco, poi metterle in frigorifero fino al momento di servire.
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Nessun commento:
Posta un commento