Un modo superlativo per gustare un'arancia: l'arancia a Grand Marnier...
Ingredienti
2 arance Navellina bio
2 cucchiaini di zucchero
4 cucchiai di Grand Marnier
Procedimento
Lavare le arance sotto l'acqua corrente, spazzolarle bene poi affettarle finemente con la mandolina.
Disporre le fette di arancia su di un piatto, spolverizzarle con lo zucchero, irrorarle con il Grand Marnier e farle riposare in frigorifero fio al momento di servirle
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Nessun commento:
Posta un commento