I muffin salati con strolghino oltre ad essere facili, sono veloci da preparare e sono buonissimi. Di grande effetto sono l'ideale per un aperitivo o un antipasto. Si possono preparare con tutti i tipi di salumi a seconda del proprio gusto o di quello che si ha in casa.
Ingredienti:
200 g di farina che lievita
3 uova
100 g di latte ps
100 g di olio di semi di girasole
100 g di parmigiano grattugiato
farina 0 q.b.
q.b. di sale iodato
una macinata di pepe al mulinello
Procedimento:
In una ciotola mescolare le uova sbattute con il latte e l'olio Aggiungere la farina che lievita, il parmigiano e per ultimo lo strolghino tagliato a pezzetti e infarinato, il sale e il pepe. Mescolare bene, versare l' impasto nei pirottini di carta e metterli nello stampo per muffin. Cuocerli in forno ventilato, già caldo, a 180° per 15/20 minuti a seconda del forno
Ottimi sia caldi che freddi.
Nessun commento:
Posta un commento