Powered By Blogger

sabato 21 ottobre 2023

Muffin salati con strolghino



I muffin salati con strolghino oltre ad essere facili, sono veloci da preparare e sono buonissimi. Di grande effetto  sono l'ideale per un aperitivo o un antipasto. Si possono preparare con tutti i tipi di salumi a seconda del proprio gusto o di quello che si ha in casa.

Ingredienti:

200 g di farina che lievita
3 uova
100 g di  latte ps
100 g di olio di semi di girasole
100 g di parmigiano grattugiato
farina 0 q.b.
q.b. di sale iodato
una macinata di pepe al mulinello


Procedimento:

In una ciotola mescolare le uova sbattute con il latte e l'olio Aggiungere la farina che lievita, il parmigiano e per ultimo lo strolghino tagliato a pezzetti e infarinato, il sale e il pepe. Mescolare bene, versare l' impasto nei pirottini di carta e metterli nello stampo per muffin. Cuocerli in forno ventilato, già caldo, a 180° per 15/20 minuti a seconda del forno
Ottimi  sia caldi che freddi.


 
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Avocado toast

L'avocado toast va bene in ogni occasione, dalla colazione alla cena veloce. Facile e veloce da preparare si può servire sia con le fett...