La panna cotta al té macha, un delizioso dolce al cucchiaio dalla nota leggermente erbosa, di fieno appena tagliato, che lo rende molto particolare e raffinato!
Ingredienti
500 g di panna da montare
100 g di latte intero
8 g di colla di pesce
100 g di zucchero
2 cucchiaini di té macha solubile
1 bustina di vanillina
Procedimento
In una ciotola ammollare nell'acqua la colla di pesce.
In un pentolino versare 1 bustina di the macha solubile col latte, mescolare con una frusta e scaldare per un paio di minuti, poi aggiungere, man mano, lo zucchero, la panna, la vanillina e la colla di pesce ammollata e ben strizzata.u
Sempre rimestando con la frusta scaldare il composto per 5 minuti, ma senza mai farlo bollire.
Distribuire il composto nelle coppette, farle raffreddare in frigorifero per alcune ore e al momento di servirle cospargerle con il restante té macha solubile.
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