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martedì 24 ottobre 2023

Panna cotta al té macha


 La panna cotta al té macha, un delizioso dolce al cucchiaio dalla nota leggermente erbosa, di fieno appena tagliato, che lo rende molto particolare e raffinato!



Ingredienti
500 g di panna da montare
100 g di latte intero
8 g di colla di pesce
100 g di zucchero
2 cucchiaini di té macha solubile
1 bustina di vanillina

Procedimento
In una ciotola ammollare nell'acqua la colla di pesce. 
In un pentolino versare 1 bustina di the macha solubile col latte, mescolare con una frusta e scaldare per un paio di minuti, poi aggiungere, man mano,  lo zucchero, la panna, la vanillina e la colla di pesce ammollata e ben strizzata.u
Sempre rimestando con la frusta scaldare il composto per 5 minuti, ma senza mai farlo bollire.
Distribuire il composto nelle coppette, farle raffreddare in frigorifero per alcune ore e al momento di servirle cospargerle con il restante té macha solubile.

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