Le tortillas sono un piatto tipico messicano e assomigliano un po' alle nostre piadine. Ne ho preparata una versione molto italianizzata, molto sfiziosa e gustosa!
Ingredienti
4 tortillas
4 fettine di manzo
4 fette di provola
4 fette di prosciutto cotto
2 carciofi
qualche foglia di salvia
salsa messicana piccante q.b.
Procedimento
Stendere, una alla volta le tortillas su un tagliere di legno, sopra ognuna stendere la fetta di prosciutto, la fetta di carne, la salsa piccante, mezzo carciofo finemente affettato e la fetta di provola.
Chiudere a tre, formando un pacchetto, e mettere le tortilla si manzo carciofi prosciutto e provola in una teglia leggermente unta d'olio. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa,
Servirle con la salsa piccante.
E IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Nessun commento:
Posta un commento