Semplice e gustoso, il galletto al forno con patate è un piatto semplice, gustoso e... veloce da preparare
Ingredienti
2 galletti amburghesi
q.b. di sale con le erbe aromatiche
qualche rametto di rosmarino
q.b. di olio evo
q.b. di pepe
500 g di patate
Pelare e ragliare le patate a pezzettoni, lavarle sotto l'acqua corrente, poi metterle in ammollo in acqua fredda per 10 minuti per fargli perdere l'amido, poi cuocerle per 5 minuti da quando l'acqua bolle.
Scolarle, metterle in una teglia e condirle con sale alle erbe aromatiche, rosmarino e olio.
Mettere i galletti amburghesi in una pirofila col coperchio, ungerli con un filo d’olio, aggiungere il sale con le erbe aromatiche, una macinata di pepe e cuocerli per circa 45 minuti in forno già caldo a 180° rigirandoli a metà cottura.
In contemporanea ai galletti, cuocere in forno anche le patate.
LE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE MODIFICHE. COPYRIGHT © 2023-2050. TUTTI I DIRITTI RISERVATI A IL RICETTARIO DI NONNA AU DI LAURA GHEZZI. VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DI TESTI O FOTO, SENZA AUTORIZZAZIONE.
Nessun commento:
Posta un commento