Veloci da preparare, cotti al forno, adatti a tutti i leggerissimi di pasta choux sono adatti ad ogni occasione e piacciono proprio a tutti!
Ingredienti
175 g di farina che lievita
250 ml d'acqua
50 g di burro
4 uova
la scorza grattugiata di 1 limone bio
granella di zucchero q.b.
Procedimento
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere, tutta in una volta, la farina che lievita, mescolare con una spatola fino ad ottenere una palla liscia e compatta.Riscaldare nuovamente l’impasto, sempre mescolando per 1 minuto circa.
Versare l'impasto ancora caldo in una terrina, aggiungere un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal cucchiaio, formando lunghe punte.
Con una tasca da pasticcere disporre, sulla placca del forno, ricoperta con l’apposita carta, delle S di pasta choux dalla grandezza di un paio di centimetri, tenendole ben distanziate tra di loro.
Con il dito inumidito con l’acqua schiacciare leggermente le S e cospargerle con la granella di zucchero.
Cuocerle in forno già caldo a 200° per 20-25 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Farle intiepidire e servire.
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